Blog-nya Pindah

January 7, 2008

Diputuskan menggunakan hosting sendiri
cek ke sini: http://www.blebekblebek.net/blogger/

Advertisements

Hehehe, Hihihi, Hahaha, Huhuhu

November 17, 2006

Hohoho-nya disini hehehehe
jangan salah, kyknya post yg ini mayan berbobot (maksa :p )

Yah kl lo kenal, ato pernah chat, gabung di suatu forum mungkin dah tau hobi gw apa.
Salah satunya ya… hehehe suka mencari cewek yang kawaii kawaii

Tp sebagian besar kebanyakan cewek Jpn, korea, dan sebagian dari negeri cina.
Kata orang sih… gw sukanya yg tipe oriental…
knp? ore mo wakaranai…

Kl udah liat acara tivi (jpn) ato dorama ato drama korea suka cengir2 sendiri, jeleknya… kl udah liat cewek2 Indonesia… entah knp kok rasanya… ga minat ya Hahahahaha.

tp yah sadar diri kok, gw jg orang indonesia, tinggal di Indonesia (mungkin mati jg di Indonesia)
Oh iya perlu diingat, gw cuma suka liat, ato mungkin lebih tepatnya mengagumi.
Keiinginan untuk memiliki kyknya hampir ga ada, gw sadar kok gw nih jelek, bego, dodol, pendek, suka berbagi, baik hati dan tidak sombong (haa?)

tp meski begitu gw jg suka liat pasangan yang serasi. contohnya kyk 2 pasangan ini

Lee Shin & Shin Chae-Gyung dari Drama Korea Goong (Palace)
tdnya gw pikir pasangan ini kyknya ga cocok, bagaikan minyak dan air. Tapi… yah kuakui diriku salah kl dikipir kipir, eh pikir-pikir, emang cocok banget, yg 1 cool bagaikan es, yang 1 bagaikan sinar matahari pagi yg selalu ceria. Lebih jauhnya lagi ntar aja gw bahas di deep-review, masih membekas nih abis nonton, tp gara2 nontonnya dari DVD Bazagan Jd ya nyendet2 gt deh, di bbrp eps musti di skip2 sebel >_<. mau beli orinya… ga ada duit T_T dan banyak yg bilang kl English Subnya banyak yg ngaco gara2 yg ngesub-nya team dari malaysia tp ya mungkin nanti kl ada duit lebih, menurut gw jg ga gt mahal, cuma $90 *cuma???*. Pokoknya pasangan ini Klop banget, ngeliat mereka bahagia entah knp gw turut bahagian… duh sentimentil deh hehehehe. Yah begitulah.. ngeliat seri ini bikin gw cengir2 sendiri. Gw tau ini cuma film, rekayasa manusia… tp seandainya pasangan ini bener2 jadian di kehidupan nyata gw turut bahagia :p

Next:

Ini pasangan favorit taun 2005 -awal 2006, Jenny & Juno
Saking sukanya sama karakter mereka gw bela2in beli DVD orinya (yg sekarang cuma menclok di jendela, eh di Rak tipi).
Semua temen gw kl ke rumah gw cekokin nih film, bodo amat mereka suka apa ngga.
Ya kl ngerti tuh banner yang di atas aja dari film ini kok. Nih pasangan Imuttt sekali.
Padahal film ini mengisahkan tentang MBA (married By Accident?married because accident?) soale melakukan hubungan… ajeb2 sebelum waktunya LoL

Dulu sampe terobsesi ama si jenny, nih anak gw cari gambarnya sampe ke-blognya, yang gw ga ngerti isinya apa. Sempet reply cuma ga tau deh dibaca apa ngga. Soalnya pake bhs english hehehehe. Sekarang ga tau kabarnya gmn, semenjak supplier DVD gw lenyap ntah kmn jd susah cari film korea yg baru. Sempet jg berdoa semoga mereka jadi pasangan beneran di kehidupan nyata.. aneh ya doain kok buat orang, yg ga dikenal lg, padahal berdoa buat diri sendiri ato keluarga aja hampir ga pernah hahahaha.

yah sebenernya masih banyak lagi yang bikin gw cengir2 sendirian kyk orang bego, eh salah gw emang bloon, jd… kyk orang apa ya?

Ya gt aja dulu deh, mungkin nanti ada part2 berikutnya.

Met malem… ngantuk. tp masih mo nonton…
Ja


Sehari 3x… obat kali!

November 10, 2006

Ngga, ini bukan aturan dokter yang menganjurkan minum obat sehari 3x
tapi soal mati listrik, jaman dah maju kyk gini hidup tanpa listrik bagaikan hidup tanpa minum.

bayangin gmn rasanya sehari mati listrik 3x sehari dan setiap mati lamanya sekitar 15mnt-6jam (kadang seharian)
hampir tiap hari si “Ultraman” dateng ke kamar gw *LoL*
ga tau ultraman? ini loh…
Ultraman
mahluk dari luar angkasa yang terus menyelamatkan bumi (di bumi jpn doank sih)
ni Ultraman cuma bisa beraksi selama 3mnt, setelah itu akan kedip-kedip deh lampu di badannya. Sebelum habis waktunya biasanya ultraman selalu menang.
tapi…. sayangnya Ultraman yang dateng ke kamar gw selalu KO.

Siapa sang ultraman? tak lain tak bukan UPS ICA gw…
Si UPS ngga sanggup melawan sang monster berkekuatan 0(Zero) watt.
Kapan yah disini bisa ON 24/7/30 ga usah sampe setaun lah, sebulan aja…
pengen ngerasain…

Nasib… nasib… untung biaya listrik dah termasuk biaya sewa kamar… coba kl ngga bisa nambah stress gw…


Wow… si blebek

November 10, 2006

Minggu kemarin, hari sabtu… bangun tidur, kurir tiki sms
SMS

kirain apaan, eh ternyata… ada yg ngirim sesuatu…
apakah itu?

si blebek… hehehehe
blebek

blebek

lucu… cuma bingung… kamar gw kotor banget, nih ningyo simpennya dmn ya…