Wow… si blebek

November 10, 2006

Minggu kemarin, hari sabtu… bangun tidur, kurir tiki sms
SMS

kirain apaan, eh ternyata… ada yg ngirim sesuatu…
apakah itu?

si blebek… hehehehe
blebek

blebek

lucu… cuma bingung… kamar gw kotor banget, nih ningyo simpennya dmn ya…

Advertisements

Lovely Single [BoA – Winter Love]

November 10, 2006

BoA - Winter Love

Setelah sekian lama ngga peduli ama BoA, akhirnya ni anak dapet perhatian gw lagi :p
Lagunya lama2 soalnya gmn gt…. apalagi album terakhirnya aduhai… ga betah dengernya (kecuali semua lagu yang di single Do The Motion) 1-1nya album yang ga gw beli.
Single yg sekarang manis banget hehehehe betah dengernya meskipun ga sadar udah ke loop 100x.

mau tau? download aja dulu
disini: http://www.blekbox.org/box/?p=354

kl suka ya beli, kl ga suka ya jangan menghina, kl punya duit support, tp kl ga punya duit ya… kerja hehehe.
Ke WC ah…


Elite Beat Agent

November 10, 2006

ada yang main game ini ngga?
NDS, lanjutan/sequel/another ouendan game.

Elite Beat Agent

Seru… cuma… ga tau knp, kadang beatnya ga nyambung…
Kangen Ouendan yang FULL w/ J-music. Emang game kyk gini ga bs di masukin di industri western, beda style…
Mau gamenya?
Pilih salah satu link di bawah ini:
MU: http://www.megaupload.com/?d=RSBTG44W
SS: http://www.sendspace.com/file/6s5nos
FreFilehost: http://www.freefilehost.co.uk/536998


1GB perhari

November 10, 2006

1GB/day

padahal ga sampe 20MB kepakenya, heran….
Hitnya sampe brp ribu perhari…
Untung bandwithnya lumayan…
Bingung site apaan?
cek aja ke sini: http://www.blekbox.org


Scammer sialan…

November 10, 2006

entah knp,.. ada aja orang yg masih nipu orang lain…
ga, ini bukan soal hyip ato sejenisnya, pure business stuff…
servicenya harusnya masih ada 10hari lagi, eh lenyap tanpa kabar
cuma $15 gt loh…